Ce CD-Rom est une création originale, il contient un programme spécialement conçu.

Ce programme permet d’effectuer des recherches sur les actes relevés par nos bénévoles et enregistrés dans nos bases.

Présentation

Ce CD-Rom contient le programme Généactes2 développé pour Généalogie en Corrèze par « Visuged.org ». Il vous permet d’entreprendre des recherches parmi les actes transcrits

Ces recherches peuvent être réalisées à partir:

• du nom de famille et le nom d’un ville;
  • des patronymes des membres du couple;
  • des enfants d’un couple;
  • des « cousinages » à parir d’un fichier Gedcom;
  • de la proximité d’un lieu;
  • de la localisation du nom.

Les recherches ayant abouti, il vous est possible ensuite:

• de visualiser les actes trouvés;
  • de rechercher les ascendants ou les descendants d’une personne présente sur un actes sélectionné;
  • de rechercher tous les actes d’une personne présente sur un acte sélectionné;
  • de faire des recherches directement sur internet.

Vous pouvez télécharger ci-dessous une présentation des fonctionnalités

Commande

Pour commander le CD-Rom, téléchargez le bon de commande :