Ce CD-Rom est une création originale, il contient un programme spécialement conçu.

Ce programme permet d’effectuer des recherches multi-critères sur toutes les listes éclair incluses dans ce CD-Rom.

Présentation

Ce CD-Rom contient un programme VisuFam spécialement conçu par notre partenaire le CERCLE GÉNÉALOGIQUE DE LANGUEDOC, pour exploiter des listes-éclair.

VisuFam trie pour l’utilisateur l’énorme quantité de données et « en 3 clics et quelques secondes » vous délivre le nom des généalogistes « cousins potentiels » :

• Vous pourrez grâce à ce programme effectuer des recherches multi-critères sur toutes les listes-éclair incluses dans ce CD-Rom,
  • Dès qu’un ou plusieurs noms de familles ou autres données vous intéressent vous pourrez contacter directement par messagerie électronique l’auteur de la ou des données grâce à un message pré-formulé.
  • De plus, à partir de votre fichier Gedcom, une recherche spécifique de cousinage vous permettra de retrouver parmi nos membres ceux avec lesquels  » vous cousinez  » grâce aux listes-éclair qui sont présentes sur ce CD-Rom.

La BASE DES DONNÉES 2018  (8e édition) contient :
Les listes-éclair de 733 généalogies corréziennes, soit

• 451.519 lignes (et autant de chances de « cousiner »)
  • 83 573 noms de familles
  • 22.583 villes dans 98 pays

cgl-logoGénéalogie en Corrèze remercie le Cercle Généalogique de Languedoc

Présentation interactive

Vous pouvez télécharger ci-dessous une présentation au format Powerpoint de ce CD-Rom :

Commande

Pour commander le CD-Rom, téléchargez le bon de commande :